Иркутск
Найти
Партнеры
Лечение и профилактика болезней зубов у детей
Детские зубы значительно отличаются от строения зубов взрослых. Молочные зубы требуют особый уход и...
Имплантация верхней челюсти
Имплантация верхней челюсти отличается отличается от имплантации нижней челюсти. Что полезно знать и...
Импланты Dentium
Импланты Дентиум — это стоматологические конструкции, произведенные в Южной Корее. Являются бю...
Отбеливание Opalescence Boost
Отбеливание Opalescence – это способ осветления эмали на несколько тонов при помощи пероксида...
Удаление ретинированных и дистопированных зубов
Ретинированные и дистопированные зубы – зубы, растущие с отклонениями от нормы. В большинстве...

Сварчевская Александра Олеговна

Стоматолог-терапевт
Сварчевская Александра Олеговна - фотография
3 отзыва
Рейтинг: 2.2365
Отзывов: 3
Положительных: 3
Отрицательных: 0
Последний: 266 дн. назад
+7 (395)Показать телефон
Заявка на прием
Цена приема:
от 500 руб.
Показать на карте

Образование

Диплом: Иркутский государственный медицинский институт (1985 - 1990 гг.) Специальность: стоматология Интернатура: Городская стоматологическая поликлиника г. Находка Специальность: стоматология

Квалификация:

2007 г. - «Реставрационные конструкции передних зубов» (Densply, Иркутск) 2010 г. - «Современная эндодонтия с применением стоматологического микроскопа, ультразвуковых аппаратов и эндодонтических моторов» (НовоДент, Иркутск) 2011 г. - Повышение квалификации по программе Т/У «Актуальные вопросы стоматологии терапевтической» («ИГМУ» Минздравсоцразвития России) 2012 г. - «Эндодонтия от А до Я» (НовоДент, Новосибирск) 2012 г. - «Инструментальная обработка корневых каналов - классика и современные возможности» (Contact, Иркутск) 2013 г. - «Innovative approach and solutions in Endodontics at contemporary stage» (Дента Люкс Трейд, Иркутск) 2014 г. - «Современные подходы в пародонтологии» (Дентал Академи совместно с Дента Люкс Трейд, Иркутск)

О стоматологе

- Консультация пациентов, составление комплексного плана лечения - Анализ снимков на визиографе и компьютерном 3D томографе - Владение принципами обезболивания в стоматологии - Проведение профессиональной гигиены полости рта - Обучение навыкам гигиенического ухода и подбор индивидуальных средств гигиены - Лечение всех форм кариеса и его осложнений - Постэндодонтическое восстановление эстетики и функции зуба - Современная обработка и пломбирование корневых каналов - Устранение дефектов твердых тканей фронтальных зубов - Шинирование зубов при заболеваниях пародонта - Лечение гиперчувствительности зубов

Отзывы о стоматологе

Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
Пользователь авторизован с помощью телефона
28 марта
Спасибо огромное Сварчевской Александре Олеговне, спасла мой зуб! Теперь будем ходить только к вам)))
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
21 февраля
Всей семьей Лечимся у Сварчевской Александры Олеговны – уже много лет. Еще с тех пор, как она работала в Факультетской клинике. Врач от Бога. Мы очень обрадовались, когда узнали , что доктор поменяла место работы и ушла в частную стоматологию. И в три раза больше обрадовались, когда узнали , что прием она теперь ведет на Депутатской, так как сами живем в 10 минутах ходьбы. Боялись только, что, так как клиника частная, да еще и именитая такая, что цены будут нам не по карману. И как быть в такой ситуации – вопрос оставался открытым. К счастью, оказалось, что зря боялись. Цены выше – да. Не спорю. Но незначительно… Зато – ходить в такую клинику приятнее в миллион раз, чем в муниципальную. Тут и чай и кофе предложат и девочки на ресепшен всегда такие милые – включат канал , какой нам интересно смотреть и прессу предложат и спросят как доехали. И видно, что не наигранно это все, а прямо очень человеческое отношение, как к друзьям, а ни как к клиентам – редкость в наши дни. Может быть, так только в этом филиале, потому что он не большой. Но нам все очень нравится. Так что не зря наш доктор сменил место работы. Сюда приходите. Тут и красиво и уютно и лечат на годы долгие . (Доктор проверен – 15 лет только за ней мы).
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 1
Пользователь авторизован с помощью телефона
31 мая 2017 г.
Доктор хороший. Но для меня все равно дорого. Не именно в клинике Лютикова дорога, а вообще – дорого сейчас лечится в частной стоматологии. Всегда проходил лечение в поликлинике . И все устраивало. Пока не разболелся ночью зуб, что аж искры из глаз – ранее леченый в моей полеклинике. Прибежал в клинику первую ближайшую в районе Аэропорта ( крупную красивую – название не помню) . Сняли острую боль и назначили на прием уже на лечение. Наделали кучу снимков каких-то. Взяли кучу денег типа за диагностику. В итоге я отдал за прием почти 3 000 Р! а зуб по сути даже не был пролечен. То что озвучили мне за лечение в той клинике – для меня неподъемные средства ( так как моя зарплата 20 000 рублей). – отдавать за зуб по 30 000 рублей я просто – напросто не могу. Мне проще удалить. Я начал искать в какую клинику обратиться альтернативную – уже имея на руках все снимки – приходил на консультацию в четыре разных – пока зуб не беспокоил. Цены везде высокие и примерно одинаковые. Зато отношение везде разное – где-то с тебя и денег хотят горы поиметь и даже поздороваться не удосуживаются. А где-то рады тебе и по-человечески относятся. И вот такой клиникой оказалась стоматология Лютикова. Мне повезло попасть к Александре Олеговне , приятный в общении человек ( как и в принципе все в этой клинике), очень внимательный. Я бы даже сказал , что заботливый человек . Когда узнала, что я ветеран труда – позвонила руководителю, договорилась о скидке дополнительной ( плюсом к той, что мне полагалась) … Хотя я и не просил. Меня это очень затронуло. Редкость в наши дни. Вылечила все классно – оказалось, что в поликлинике мне не прошли до конца канал какой-то в зубе… Сложное было лечение – в 3 подхода (три разных дня по часу). Такое переличить в государевой бесплатной клинике – вряд ли бы удалось ( так как нет соответвующего оборудования). В итоге я отдал за зуб чуть больше около 10 000 рублей всего ( а не 30! (( как мне насчитали в первом месте) . Теперь надо копить деньги на коронки. Пойду только в стоматологию к Лютикову.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 1
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Оставить отзыв
    Похожие специалисты
    Скажутина Анна Сергеевна
    Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
    Дудко Вита Валерьевна
    Стоматолог-терапевт
    Нелаев Антон Николаевич
    Стоматолог-терапевт, хирург
    Овчинников Денис Васильевич
    Стоматолог–хирург, терапевт, ортопед
    Балданов Баир Юрьевич
    Стоматолог-терапевт