Иркутск

СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ЛЮТИКОВА на Депутатской

Показать телефон
+7 (395)Показать телефон
Позвонить
Заявка на прием Записаться
САЙТ Читать отзывы
ул. Депутатская, д. 79
Перейти на сайт
Сегодня c 09:00 до 21:00
Сейчас открыто!
Клиника в соц.сетях:
6 фото
Смотреть все фото
Показать на карте
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология
 
Ортодонтия
от 6500 руб
Отбеливание и чистка
от 3500 руб
Пародонтология
от 305 руб
Протезирование
от 1575 руб
Рентген
от 330 руб
Терапия
от 3300 руб
Хирургия
от 1500 руб
Молчанов Юрий Анатольевич
Стоматолог-ортопед
Сварчевская Александра Олеговна
Стоматолог-терапевт
Федотова Алена Сергеевна
Стоматолог-терапевт
Каждый из наших стоматологов - квалифицированный и лицензированный специалист. Мы регулярно стараемся поднимать уровень сервиса в своей клинике, стараемся сделать приём комфортным для любого пациента. За здоровыми зубами - к доктору Лютикову!
— Подробные консультации.
— Высококлассные специалисты.
— Современное оснащение.

    Отзывы

    Рейтинг: 7.298
    Отзывов: 10
    Положительных: 10
    Отрицательных: 0
    Последний: 85 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    28 марта
    Спасибо огромное Сварчевской Александре Олеговне, спасла мой зуб! Теперь будем ходить только к вам)))
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    20 марта
    Спасибо большое Вам за улыбку и отдельное спасибо Доктору Юрию Анатольевичу!!! Виниры негде не мешают, их даже не чувствуешь с первого дня! А кстати фото не передает, какая красота на самом деле!!!
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    21 февраля
    Всей семьей Лечимся у Сварчевской Александры Олеговны – уже много лет. Еще с тех пор, как она работала в Факультетской клинике. Врач от Бога. Мы очень обрадовались, когда узнали , что доктор поменяла место работы и ушла в частную стоматологию. И в три раза больше обрадовались, когда узнали , что прием она теперь ведет на Депутатской, так как сами живем в 10 минутах ходьбы. Боялись только, что, так как клиника частная, да еще и именитая такая, что цены будут нам не по карману. И как быть в такой ситуации – вопрос оставался открытым. К счастью, оказалось, что зря боялись. Цены выше – да. Не спорю. Но незначительно… Зато – ходить в такую клинику приятнее в миллион раз, чем в муниципальную. Тут и чай и кофе предложат и девочки на ресепшен всегда такие милые – включат канал , какой нам интересно смотреть и прессу предложат и спросят как доехали. И видно, что не наигранно это все, а прямо очень человеческое отношение, как к друзьям, а ни как к клиентам – редкость в наши дни. Может быть, так только в этом филиале, потому что он не большой. Но нам все очень нравится. Так что не зря наш доктор сменил место работы. Сюда приходите. Тут и красиво и уютно и лечат на годы долгие . (Доктор проверен – 15 лет только за ней мы).
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    10 февраля
    Большое спасибо доктору Молчанову Ю.А., за свое отношение к работе, просто волшебник, мастер своего дела, теперь я могу улыбаться, у меня сломался зуб передний, а он все оперативно сделал и красиво.
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    17 января
    Первый раз в жизни возникло желание прийти ещё раз к стоматологу. Такого приятного, аккуратного и внимательного врача как Алена Сергеевна Федотова ещё не встречал. Буду ходить теперь только к ней.
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    15 января
    Делала у Алены Сергеевны чистку камней ультразвуком и еще реставрацию 4 зубов, на которых давно стояли старые страшные пломбы, которые начали желтеть, сереть и откалываться ( им было лет 7!). Отдала в общей сложности около 21 000 рублей за все. Два раза приходила на прием. На первом приеме у нас была консультация. И доктор порекомендовала сделать чистку сразу же в этот день. Потом – через три дня мы реставрировали зубки передние.. (часа 2 продолжался процесс реставрации может чуть больше – я ожидала , что вообще весь день в кресле стоматолога проведу).. Очень классно получилось! И если кто – то скажет, что двадцать тысяч дорого для такой услуги, то в корне не соглашусь. Это ничего по сравнению со стеснением постоянным во время улыбки. Я реально стеснялась открыть рот, постоянно контролировала процесс – не видно – ли этих желто-серых разводов и бугорков. Алену Сергеевну рекомендую 100% - она молодец. Не будет накручивать лишних услуг все по факту. Говорит – что сделать обязательно, что может потерпеть. С чего надо начать – и все в таком духе.
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    17 октября 2017 г.
    Пришла в клинику Лютикова по рекомендации от коллеги 2 года назад – позвонила в филиал на Лисихе, так как живу рядом. (Хотя мне вообще рекомендовали другой филиал, но туда ездить мне было не удобно, так как я на общественном транспорте). Попала к доктору – Алене Сергеевне Федотовой. Случайно попала. К ней записал администратор в удобное для меня время вела прием именно она. Если честно, то немного насторожил молодой возраст специалиста. Показалась она мне тогда совсем юной. Решила, что вначале проконсультируюсь и сделаю свои выводы о клинике и враче. А потому только приступлю к лечению, так как был уже негативный опыт лечения пульпита (в другой стоматологии). Алена Сергеевна – прямо молодец. Она так досконально рассказала мне про все проблемы, составила план лечения, рассчитала все до копеечки. И что мне понравилось - это порекомендовала по какой акции я могу пролечиться выгоднее и как получить скидку. Молодец. Пролечила 2 кариеса, сделала чистку – больше ничего делать мне не нужно было. К счастью. Алена Сергеевна, кстати не такая и юная, как я думала – несколько лет стажа есть ( не вчерашняя студентка). Я рекомендую очень этого специалиста. Как человека комфортного – с кем можно нормально все обсудить, так и специалиста грамотного. Пишу отзыв спустя 2 года , потому что писать сразу же после посещения не вижу смысла. Пломбы стоят намертво )))
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    31 мая 2017 г.
    Доктор хороший. Но для меня все равно дорого. Не именно в клинике Лютикова дорога, а вообще – дорого сейчас лечится в частной стоматологии. Всегда проходил лечение в поликлинике . И все устраивало. Пока не разболелся ночью зуб, что аж искры из глаз – ранее леченый в моей полеклинике. Прибежал в клинику первую ближайшую в районе Аэропорта ( крупную красивую – название не помню) . Сняли острую боль и назначили на прием уже на лечение. Наделали кучу снимков каких-то. Взяли кучу денег типа за диагностику. В итоге я отдал за прием почти 3 000 Р! а зуб по сути даже не был пролечен. То что озвучили мне за лечение в той клинике – для меня неподъемные средства ( так как моя зарплата 20 000 рублей). – отдавать за зуб по 30 000 рублей я просто – напросто не могу. Мне проще удалить. Я начал искать в какую клинику обратиться альтернативную – уже имея на руках все снимки – приходил на консультацию в четыре разных – пока зуб не беспокоил. Цены везде высокие и примерно одинаковые. Зато отношение везде разное – где-то с тебя и денег хотят горы поиметь и даже поздороваться не удосуживаются. А где-то рады тебе и по-человечески относятся. И вот такой клиникой оказалась стоматология Лютикова. Мне повезло попасть к Александре Олеговне , приятный в общении человек ( как и в принципе все в этой клинике), очень внимательный. Я бы даже сказал , что заботливый человек . Когда узнала, что я ветеран труда – позвонила руководителю, договорилась о скидке дополнительной ( плюсом к той, что мне полагалась) … Хотя я и не просил. Меня это очень затронуло. Редкость в наши дни. Вылечила все классно – оказалось, что в поликлинике мне не прошли до конца канал какой-то в зубе… Сложное было лечение – в 3 подхода (три разных дня по часу). Такое переличить в государевой бесплатной клинике – вряд ли бы удалось ( так как нет соответвующего оборудования). В итоге я отдал за зуб чуть больше около 10 000 рублей всего ( а не 30! (( как мне насчитали в первом месте) . Теперь надо копить деньги на коронки. Пойду только в стоматологию к Лютикову.
    Читать полностью
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
      Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
      Добавить отзыв
      Остались вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время
      Отправить заявку